当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

全新国产宝马iX5有望于2026年底发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获悉,华晨宝马已经开始筹备投产新一代iX5(代号G78),该车将使用第六代BMW eDrive电驱技术平台,包含全新电子电气架构、高效电驱系统和第六代动力电池等。从投产节奏来看,全新宝马iX5(参数|询价)有望于2026年底或2027年初亮相发布。

宝马(进口) 宝马iX5 2021款 基本型

『配图为iX5 Hydrogen(氢燃料电池车),仅供参考』

汽车之家

  根据此前消息,宝马第六代动力的电池组容量预计有三种规格,分别为75千瓦时、90千瓦时和105千瓦时。在具体细节上,宝马第六代动力电池采用圆柱形设计的电芯,其能量密度比之前使用的方形电芯高出20%以上。电池包与底盘将实现紧密整合,节省空间且有助于减轻整车重量,续航里程将增加30%。

汽车之家

『全新宝马iX3谍照』

  在2025年到2027年,宝马计划推出6款新车。此前,海外媒体曝光了全新宝马iX3的谍照,新车基于宝马全新的Neue Klasse电动车平台打造,预计于2026年推出。宝马针对下一代iX3预计推出两款车型,其中标准轴距版代号为NA5,而针对中国的长轴距版本代号为NA8。(编译/汽车之家 颜欢)

向编辑颜欢提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马iX5

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
询底价