当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

李斌:蔚来用户购买乐道可获得3万积分

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  蔚来创始人、董事长、CEO李斌在蔚来社区宣布,乐道品牌来了,这两天收到了蔚来品牌用户很多祝福。为了感谢大家一直的支持,蔚来用户购买乐道,一样可以获得复购的3万积分,ES8创始版用户可以获得5万积分。希望大家像支持蔚来品牌一样支持乐道品牌!(作为参考:蔚来车主复购蔚来可获得1.2万积分)。乐道L60(参数|询价)将于今晚19:30分正式发布,敬请期待。

汽车之家

汽车之家

  结合此前信息,乐道L60采用封闭式前格栅搭配分体式大灯组,整体辨识度较高。同时,其下方窄条梯形进气口配合前舱盖隆起的多条筋线,大大提升这款车的运动气息。此外,保险杠两侧C字形导流槽的加入,动感十足。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用了类似轿跑SUV的造型,配合类似花瓣式轮圈造型,运动感较强。同时,新车尾部非常性感,上翘的小鸭尾设计展现性能风格,同时尾灯造型并未采用当下流行的贯穿式造型,而是造型略微狭长的设计。

  根据此前曝光的信息来看,乐道L60将全系基于900V碳化硅平台打造,并采用前麦弗逊+后五连杆式独立悬架。值得一提的是,该车将采用与蔚来ET9类似的横向中控屏造型,并内置高通骁龙8295芯片,以及配有交流充电口,提升更多家充桩的使用。同时,该车售价或在22.99万起,采用BaaS电池租赁方案或在17万左右。此外,根据此前信息来看,该车将与蔚来共享换电网络,并有望年内上市,主要竞品锁定特斯拉Model Y车型。动力方面,根据此前信息来看,这款车将采用蔚来自研的新一代电机。新的电池包尺寸将与现在的第三代换电站中兼容,但厚度上会变薄,为车辆座舱腾出更多空间。(编译/汽车之家 郭辰)

李斌:蔚来用户购买乐道可获得3万积分 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
行业视角
销量榜-销量展望
向编辑郭辰提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

乐道L60

预售价:21.99万
级别:中型SUV
询底价