当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

水平对置8缸动力 长城灵魂摩托发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  5月17日,在北京国际摩托车展览会上,长城灵魂8缸摩托车正式亮相。新车定位豪华旅行摩托车,搭载全球首创的2000毫升水平对置八缸发动机。本篇只包含外观,可以点击这里查看详细的新车解析。

汽车之家

  外观来看,新车采用长城灵魂设计语言,车头看起来高大威猛,配备了两个圆形的大灯组,拥有LED灯环设计,两侧还有“小翅膀”灯带。新车的大灯组区域采用了飞翼形的设计,整体风格稳重而大气。车头上方配备了宽大的风挡,能够带来更好的舒适性。新车的车身尺寸为2660/950/1540mm,轴距1810mm,座高740mm。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,整车上下充满了极富肌肉感的线条设计,宽大的水平对置8缸发动机和粗壮的排气管时刻宣示着它的旗舰身份。新车拥有修长的车身和宽大的座椅,定位类似本田金翼和宝马K 1600这样的豪华旅行车,能够充分保障两人摩旅时的舒适性。车尾来看,作为一款豪华旅行车,三箱的配置是必不可少的,中间的行李箱集成了后排靠背设计,两侧还有扶手,能够大幅提升后座乘客的舒适性。

汽车之家

  动力方面,新车搭载2000毫升排量的水平对置8缸发动机,动力参数尚未公布,传动系统匹配8速双离合自动变速箱。关于该车的更多消息,敬请期待汽车之家的深度选题报道。(编译/汽车之家 颜欢)

水平对置8缸动力 长城灵魂摩托发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
摩托车
更多精彩内容:
车闻轶事
新车现已到店
向编辑颜欢提问
文章标签: 新车首次发布 摩托车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中