当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

保定版“库里南” 坦克800六座版谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组坦克800(参数|询价)六座版车型谍照,其外观风格近似劳斯莱斯库里南。2021年上海车展坦克800首次公开亮相,不过其量产车型至今仍无下文,不过在去年底,坦克官方表示坦克800已经开发完成,量产版将会在2024年发布。2021年坦克800被官方定义为中国豪华越野SUV的巅峰之作,属于商务豪华系列。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,坦克800的车头相当长,预示着其将搭载一个大排量的发动机,中网的尺寸不算小,采用多条幅的设计。方形的前大灯很有气势,但内部则采用圆形的造型。整个车头有硬派SUV的风格,但是又不显得粗犷。

汽车之家

  车身侧面,乘员舱的空间相当大,三排车窗的尺寸都不算小,动感的腰线贯穿整个车身。车门采用传统的门把手,轮圈则是大尺寸的镀铬样式,展现出豪华感。

汽车之家

汽车之家

  车辆尾部,L型的尾灯整体比较规整,后保险杠相当厚重,尾门的尺寸也不算小,其稳重的视觉展现出旗舰车型应有的设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,虽然坦克800看上去没有什么特别之处,不过其尽可能营造出精致感,可以看到车内大面积的皮质包裹,多个音响扬声器布局,中央排挡区域尽可能的营造精致。新车还配备了全液晶仪表盘和悬浮式中控屏。中央的扶手也十分宽大。

汽车之家

  此次谍照的重点是车辆的第二排,其与之前五座版不同的是,第二排采用了两个独立的座椅,并为2+2+2的六座座椅布局,后排中央有独立的空调控制区,以及充电接口。

汽车之家

汽车之家

  动力和底盘方面,坦克800有望与坦克700 Hi4-T保持一致,作为参考,坦克700 Hi4-T配备3.0T+9HAT动力总成,匹配P2电机,综合功率达到385kW,扭矩高达850N·m,悬架组合为前双叉臂+后双叉臂悬架,并且配备空气悬架。(文/汽车之家 秦超)

保定版“库里南” 坦克800六座版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
2022中国汽车论坛
CES
热门新车行情
向编辑秦超提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克800

指导价:暂无报价
级别:大型SUV
询底价