当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

你会选择么?坦克300将推出2.4T柴油版

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 日前,长城汽车董事长魏建军在直播时透露,坦克300(参数|询价)将推出搭载2.4T柴油发动机的新柴油版车型。

汽车之家

长城汽车 坦克300 2024款 330 3.0T V6

  目前坦克300在售的主要是汽油版和插混版车型,售价区间为19.98万-33万元。在其中,汽油车型是其主力,以2.0T发动机为主,同时还有共创推出的搭载3.0T动力的特别版坦克330。

  此次魏建军透露的柴油车型,预计将应用集团旗下型号为GW4D24的2.4T柴油发动机,这台发动机目前应用在多款车型上(例如山海炮),最大功率135千瓦,峰值扭矩480牛·米。同时,搭载2.4T柴油发动机也是不少坦克300用户以及部分越野玩家呼声较高的动力方案。相较于汽油发动机,柴油发动机具备输出扭矩大、燃油经济性好等优势,在一些越野场景也颇为适用。

汽车之家

  其实在此前的北京车展期间,坦克品牌执行副总经理谷玉坤在其个人社交媒体表示,如有足够的市场需求,坦克品牌将以共创形式推动坦克300柴油版及坦克400汽油版车型落地,可能采用共创的方式。但从他的表达来看,也是希望看看市场的反馈如何,在做后续决定。而此次魏建军在直播中的表态则是把坦克300柴油版的信息进一步落实。更多信息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

你会选择么?坦克300将推出2.4T柴油版 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
销量榜-品牌动态
云车展
资本运作
向编辑王寅提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300

指导价:19.98-33.00万
级别:紧凑型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00