当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

五菱副总经理:坚决反对哪吒汽车改名

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,上汽通用五菱品牌事业部副总经理周钘在社交媒体上表示,“红衣教主”360周鸿祎想让哪吒汽车改名,我坚决反对汽车品牌改名字。针对哪吒汽车是否该改名字,哪吒汽车还专门邀请了行业专家开直播探讨这一问题。

汽车之家

  此前,周钘还在社交媒体上表示,汽车品牌改名字这事不能干,历史上也没有成功的,还是我命由我不由天。

汽车之家

  经过直播讨论,哪吒汽车CEO张勇似乎也坚定了哪吒汽车不改名的决心,张勇表示,哪吒现在的问题不在于改名字,而是应该强化或重新演绎这个名字,重要的是要把用户、产品和品牌串联起来。

汽车之家

合众汽车 哪吒L 2024款 220 闪充版

  张勇表示,当初之所以叫哪吒汽车,一方面是中国人都知道这个名字,能够记住;第二是哪吒代表着年轻,与命运抗争的精神,与哪吒的特性相吻合。(文/汽车之家 秦超)

五菱副总经理:坚决反对哪吒汽车改名 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
电动车车闻
更多精彩内容:
云车展
深评问道
向编辑秦超提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中