当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计30-40万 华为全新轿跑SUV官方谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,华为全新轿跑SUV车型的官方谍照发布,该车采用溜背造型,预计定价为30-40万元。据悉,该车将会在下半年发布,定位仅次于问界M9。根据此前信息,该车有可能定名为智界S9(参数|询价)。

汽车之家

汽车之家

  该车将会搭载华为最新的ADS 3.0智驾系统,拥有全新架构、全向防碰撞系统、高精度4D毫米波雷达。同时会配备新一代鸿蒙座舱、车云服务3.0、全新AR-HUD、百万像素智能车灯模组等。

汽车之家

  该车的车头采用了鸿蒙的家族化前脸设计,对诸多元素进行了整合,最有辨识度的是星轨融合灯组,与智界S7一样可以看到内部的四个发光组件。前包围的样式也与智界S7十分相似。

汽车之家

  该车自然会搭载高阶驾驶辅助系统,车顶拥有1个激光雷达,上文中已经说到它会搭载最新的ADS 3.0智驾系统,可以实现车位到车位、全场景贯通、泊车代驾全场景商用。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,它拥有溜背式的车顶,后腰的线条也十分圆润,再加上可观的车身尺寸,整体还是比较有张力的。该车配备了隐藏式车门把手,轮胎是倍耐力Scorpion系列,尺寸为255/50 R20,轮圈看样子是多辐式设计,当然预计还有更大尺寸可选。

汽车之家

  车尾的细节也不少。这款车将会搭载大尺寸的天幕,从车头一直延伸到尾窗上方。它在车尾预计配备的是固定式扰流板,尾灯虽然采用部分伪装,但可以明显看出是与智界S7相同的贯穿式设计。

汽车之家

汽车之家

  我们看到伪装车与特斯拉Model X停放在一起,这当然是有意为之。一方面通过对比,可以明显看出该车的大概尺寸,另一方面也预示着它在产品定位上是瞄准Model X的。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的谍照』

  此前该车的测试谍照曾被曝光,车内为双层台面设计,风格比较简洁,提供独立的液晶仪表和中控屏,仅保留了少量的物理按键,方向盘是橄榄样式。该车配备了带出风口的双无线手机充电面板,副驾驶前方和智界S7一样为纯平多功能仪表台。目前关于动力等方面的信息还未公布。不过可以确定的是它将基于华为800V架构和途灵平台打造。(文/汽车之家 陈浩)

预计30-40万 华为全新轿跑SUV官方谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
行业政策
2022F1赛事
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

智界R7

预售价:暂无报价
级别:中型SUV
询底价