当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

官方回应 传小米SU7失控致一死三伤

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,据媒体报道,6月7日上午,海口市美兰区一小区停车场出口发生严重交通事故,一辆小米SU7(参数|询价)在驶出停车场时突然失控,冲向非机动车道正常行驶的电动自行车和行人,造成一死三伤的后果。知情人透露,事故原因可能与车辆失控或刹车失灵有关,目前公安机关和保险公司已介入调查。对此小米方面已经第一时间做出回应。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  关于有媒体报道的停车场相关事故,小米声明如下:

  1、相关事故发生后,小米已经第一时间介入,正积极配合警方进行查验、勘察。

  2、经配合警方调取车辆后台数据,事故发生时车辆各项状态正常,制动踏板状态正常,加速踏板处于持续下踩状态。小米已经向交警部门提供了事发时的车辆数据报告,后续将积极配合协助警方的调查,有相关结果,我们也将及时披露。

  3、相关媒体在没有了解事实、数据的情况下,轻率描述“车辆失控”、“刹车失灵”等言辞,已严重失实。

  4、我们将诚恳、妥善配合车主及相关事主关于此事故的善后事宜。(编译/汽车之家 秦超)

官方回应 传小米SU7失控致一死三伤 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
电动车车闻
更多精彩内容:
行情分析
投诉/维权
向编辑秦超提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价