当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

速度围观!全新一代宝马X3图片泄露

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体处获取到了一张全新一代宝马X3(参数|询价)的泄露图片,新车将会基于CLAR平台进行打造,结合此前的消息,这款代号为G45的车型有望于8月份在海外量产,并于10月率先在北美市场上市。动力方面,新车将会提供汽油、柴油、插电式混动以及高性能版本,纯电动版本则将会在Neue Klasse平台生产,预计将2025年发布。

汽车之家

  本次泄露的图片主要展现了车辆的前脸+部分侧面细节,车侧的充电口暴露了它插电混动版车型的身份。可以看到,新车采用的是我们非常熟悉的“大鼻孔”设计,不过不同的是,格栅内部除了纵向饰条之外还配有四道斜向分布的饰条,辨识度非常高。全新样式的双折线LED光源相比此前更加凌厉,也与全新的前脸设计风格更契合。此外,新车前包围处配有较为宽大的银色护板,整个前脸具备较强的新能源属性,不知燃油版本是否会与其保持一致。

  车身尺寸方面,全新一代宝马X3的车身长度为4755mm,宽度为1920mm,高度为1676mm,较现款分别加长42mm、加宽23mm、降低16mm,轴距依旧是2865mm。

汽车之家

  此前,新车的内饰谍照已经曝光,在最新的家族式设计风格的加持下,全新一代宝马X3的整体内饰氛围将会更具科技感,双联屏内部有望集成基于Android OS9打造的最新车机。此外我们可以看到,iDrive旋钮与最新样式的多功能方向盘(全新宝马5系同款)也将出现在新车之内。据了解,新车在驾驶辅助层面也将迎来较大提升,甚至达到宝马X5的水准。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,结合此前的消息,插电混动版车型将采用2.0T发动机与电机的组合,并针对发动机、变速箱和电池都有升级,其最大功率有望提升至292马力,纯电续航里程提升至63km。高性能版车型将搭载3.0T直列六缸发动机,最大功率或为401马力,同时还配备电子M后差速器以及M部门调校的底盘系统,其0-100km/h加速时间为4.8秒。

  值得一提的是,高性能版车型尾标将更换为“M50 xDrive”,一方面或表示该车动力表现将会超过现款“M40i xDrive”,另一方面它也首次取消了字母“i”来展示其动力形式(i:汽油、d:柴油、e:插混),不过普通版车型并未进行调整。(消息来源:autoevolution;文/汽车之家 杜安迪)

速度围观!全新一代宝马X3图片泄露 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
海外谍照
更多精彩内容:
企业动向
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中