当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

小米SU7致一死三伤事故:警方通报来了

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  6月8日,海口市公安局交通警察支队发布通报,通报称6月7日7时35分许,一辆小轿车行驶出美苑路春江壹号小区门口时,与两辆电动车发生碰撞,造成1人当场死亡、3人不同程度受伤(其中1人住院治疗,无生命危险;2人无需住院已回家)。

  经初步勘察,该起事故发生系小轿车驾驶员(已排除酒驾毒驾)驾驶车辆时操作不当所致,其因涉嫌交通肇事罪已被警方依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

汽车之家

  案情回顾:据媒体报道,6月7日上午,海口市美兰区一小区停车场出口发生严重交通事故,一辆小米SU7(参数|询价)在驶出停车场时突然失控,冲向非机动车道正常行驶的电动自行车和行人,造成一死三伤的后果,对此小米方面已经第一时间做出回应。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  关于有媒体报道的停车场相关事故,小米声明如下:

  1、相关事故发生后,小米已经第一时间介入,正积极配合警方进行查验、勘察。

  2、经配合警方调取车辆后台数据,事故发生时车辆各项状态正常,制动踏板状态正常,加速踏板处于持续下踩状态。小米已经向交警部门提供了事发时的车辆数据报告,后续将积极配合协助警方的调查,有相关结果,我们也将及时披露。

  3、相关媒体在没有了解事实、数据的情况下,轻率描述“车辆失控”、“刹车失灵”等言辞,已严重失实。

  4、我们将诚恳、妥善配合车主及相关事主关于此事故的善后事宜。(编译/汽车之家 杜安迪)

向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价