当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

江淮钇为花仙子挚爱版将于今晚上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从江淮汽车官方获悉,江淮钇为花仙子(参数|询价)挚爱版将于今晚(6月10日)上市,此前公布的预售价区间为5.99-6.59万元。江淮钇为花仙子定位电动微型车,此前该车属于思皓品牌,目前已经调整至江淮钇为旗下,本次即将上市的挚爱版在配置方面预计也将进行调整。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,江淮钇为花仙子挚爱版和此前的思皓花仙子基本保持一致,拥有紧凑灵动的车身线条,只是将车头和车尾的思皓LOGO换成了江淮钇为的“JAC”车标。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3650/1670/1540mm,轴距为2390mm。

汽车之家

  内饰方面,新车基本延续现款思皓花仙子的设计,方向盘中间的LOGO也换成了“JAC”车标。新车依旧搭载全液晶仪表盘和大尺寸中控屏幕,换挡采用怀挡的形式。其他配置方面,新车还拥有360度影像、App远程控制等功能。

  动力方面,江淮钇为花仙子挚爱版搭载前置单电机,最大功率36千瓦(49马力),峰值扭矩110牛·米,最高车速102公里/小时。电池匹配的是磷酸铁锂电池,电池容量为30.2千瓦时,CLTC续航里程为301公里。充电方面,该车快充需0.7小时,慢充为10.5小时。(编译/汽车之家 颜欢)

江淮钇为花仙子挚爱版将于今晚上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
CES
企业财报
向编辑颜欢提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

花仙子

指导价:5.99-7.49万
级别:微型车
询底价