当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

马斯克:特斯拉Model Y今年不会改款

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  6月9日,我们从美国特斯拉公司首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在社交平台处表示,特斯拉今年不会针对Model Y进行改款。同时,其表示特斯拉会不断通过OTA等方式升级现有车辆,特斯拉车辆每6个月就会在很多方面有明显提升。

汽车之家

   简单了解,定位为中型SUV的特斯拉Model Y共有3款在售车型,售价区间为24.99-35.49万元。在动力上,根据配置不同电机总功率分别为220千瓦、331千瓦、357千瓦,续航方面提供554公里、615公里以及688公里供选择。

   就在不久前,特斯拉迎来OTA升级,车机界面实现大幅度优化升级。此次升级“全息座驾”,上线城市车道级导航,升级全新行车界面+导航无界悬窗,升级“泊车精灵“,增加后备厢自动开启,可实现更快路线切换。(编译/汽车之家 周易)

马斯克:特斯拉Model Y今年不会改款 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
口碑评车
后市场
向编辑周易提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model Y 2021款 长续航全轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.06 37.89 --
    测试文章:能源颠覆的进击 特斯拉Model Y性能测试
    评测编辑-尤冬青:

    相比于Model 3而言,Model Y在实用性方面有了很大进步,这也能满足更多家庭用户需求了。同时从驾驶方面来说,Model Y作为一款SUV仍具备不俗的驾驶品质,很难得。

    评测编辑-胡永彬:

    价格富有竞争力,操控表现优秀,辅助驾驶能力强,但乘坐感受还有待提升,后排座椅较硬。

    评测编辑-姜田双:

    后排空间相比Model 3进步了太多,但我不满意的就是车内静谧性还是比较一般,什么时候能再安静点?

最新文章
加载中

Model Y

指导价:24.99-35.49万
级别:中型SUV
询底价