当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

极氪宣布进入印度尼西亚/马来西亚市场

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方了解到,极氪品牌宣布2024年6月极氪分别与印度尼西亚 PT Premium Auto Prima和马来西亚 Sentinel Automotive Sdn.Bhs.正式签署合作协议,宣布进入印度尼西亚和马来西亚市场。

汽车之家

  据介绍,极氪在印度尼西亚的首家门店将坐落雅加达,泗水、万隆等主要城市门店也相继开始建设。极氪在马来西亚的首家门店将坐落吉隆坡,主要城市如雪兰莪州、槟城等地门店也将在年内相继开始建设。右舵版极氪X和极氪009将成为首批进入印度尼西亚和马来西亚的旗舰车型。

  目前,极氪已进入全球超25个主流市场,预计今年进入50余个国际主流市场,涵盖欧洲、亚洲、大洋洲和拉丁美洲。(编译/汽车之家 周易)

极氪宣布进入印度尼西亚/马来西亚市场 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
企业动向
更多精彩内容:
技术解读
CES
向编辑周易提问
文章标签: 电动车车闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中