当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售24.38万起 日产探陆新车型正式上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月11日,我们从东风日产官方了解到,旗下中大型SUV——探陆新车型正式上市,共推出3款配置,售价区间为24.38-25.98万元。关于详细售价,请见下图:

汽车之家

东风日产 探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座

东风日产 探陆 2024款 380VC-TURBO 四驱智驾版 6座

   作为新版本车型,其整体基本与现款造型保持一致。简单来看,该车所配备的大尺寸前格栅内部加入横向镀铬饰条进行妆点,并与两侧大灯组融为一体,展现出符合中国用户审美的大气时尚。尾部方面,该车采用了造型狭长的尾灯组,并在中央加入黑色饰板以及品牌LOGO,配合下方Pathfinder车型名称,营造出不错的视觉层次感。

东风日产 探陆 2024款 380VC-TURBO 两驱智尚版 7座

   内饰方面,新车采用了当前非常流行的双联屏设计,展现出了不错的科技感。根据官方介绍,该车搭载了最新的NISSAN Connect超智联2.0系统。配置方面,此次推出的新版本车型将配备全景天窗、IRC智能稳行控制、ITC智能循迹控制、iEB智能发动机制动、TPMS胎压监测系统、VDC车辆行驶动态控制系统、驾驶席座椅电动10向调节(含2向电动腰托)、三区恒温高级空调、ANC智能主动降噪系统、电动尾门、第三排一键进出等。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为5130/1981/1767mm,轴距2900mm。动力方面,新车将搭载一台2.0T VC-TURBO 可变压缩比涡轮增压发动机,其最大功率为185千瓦,峰值扭矩为376牛·米。传动方面,依旧匹配来自采埃孚的9AT变速箱,其拥有更广泛的齿轮比范围和更高的传动效率,从而提供更好的燃油经济性和驾驶性能。同时,这款车采用6座版本以及两驱系统。(文/汽车之家 周易)

售24.38万起 日产探陆新车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
碰撞成绩
人物访谈
企业营收
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

探陆

指导价:23.98-30.18万
级别:中大型SUV
询底价