当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

更多外观细节 方程豹豹3内饰谍照首曝!

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从相关渠道获取到了一组方程豹豹3(参数|询价)的内饰谍照,这也是该车内饰的首次曝光。此前,方程豹事业部总经理——熊甜波在其个人社交媒体上发布了一条方程豹豹3的伪装车视频,相比此前的官方谍照,透露了更多外观细节。据悉,豹3定位中型纯电SUV,是方程豹旗下的首款纯电车型,官方表示预计该车售价为22万起。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,豹3的整体布局与豹5基本类似,并采用同样简洁硬朗的线条造型,延续家族设计语言。中控采用悬浮式大屏配合液晶仪表屏,预计尺寸与豹5车型一致。此外,下方依旧采用飞机推杆式的挡把造型,搭配拨钮造型的功能按键,运动科技感十足。豹3方向盘采用四辐造型,并配备丰富的多功能按键和调节滚轮。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  简单回顾外观,新车前脸能够看到格栅造型,与此前曝光的谍照有一定区别。几何造型的大灯组位于两侧,整体采用硬朗的包围造型,并配合两段式的小前唇,紧凑硬朗的同时,不乏运动元素。车身侧面,能够看到宽大的翼子板,塑造出鲜明的肌肉线条。尺寸方面,新车长度或将超过4600mm,轴距或达到2750mm。车尾部分,该车将配备车顶扰流板,并装配高位刹车灯。同样几何造型的尾灯设计与前灯组相呼应,此外,车尾还将配备外挂式备胎。

  动力方面,方程豹豹3将采用纯电动力系统,将会提供双电机四驱版本,最大功率有望超过310kW。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 姚宇)

更多外观细节 方程豹豹3内饰谍照首曝! 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
国内谍照
更多精彩内容:
召回
企业财报
向编辑姚宇提问
文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

豹3

预售价:暂无报价
级别:中型SUV
询底价