当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将2025年发布 全新捷达VS7或更名为VS8

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从国内媒体获悉,捷达VS7(参数|询价)即将迎来换代,新车预计将会更名为捷达VS8,其车身尺寸将比现款VS7有所加大,并会推出燃油以及插电混动版本,有望于2025年正式推出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据曝光的内部文件来看,一汽-大众成都工厂计划投资242.82亿元对BC326/1CN_K车型进行技术改造。该车型即为全新一代捷达VS7(捷达VS8),技术改造后全厂年产能依旧保持60万辆,其中捷达VS8年产能为15万辆。

汽车之家

汽车之家

  结合此前消息,捷达VS8有望在2025年正式发布,同时其将会提供纯燃油以及插电混动两种动力形式,其中燃油版车型预计搭载1.5T EVO2发动机,该发动机最大功率118kW、峰值扭矩250N·m;而插电混动版车型的纯电续航有望超过100km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(来源 网上车市;文/汽车之家 郭辰)

将2025年发布 全新捷达VS7或更名为VS8 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
新产品计划
电动车车闻
更多精彩内容:
AH数据
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷达VS7

指导价:10.59-14.49万
级别:中型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00