当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

小米起诉青岛小米汽车公司:不正当竞争

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,天眼查法律诉讼信息显示,近日,小米科技有限责任公司与青岛小米汽车销售服务有限公司相关不正当竞争纠纷案件近日新增开庭公告,原告为小米科技有限责任公司,该案件将于6月14日在青岛市黄岛区人民法院开庭审理。

  小米科技有限责任公司认为该汽车服务公司在其官方网站、宣传资料以及线下实体店等多个渠道中使用与小米集团高度相似的商业标识和字体,可能给消费者造成混淆。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,青岛小米汽车销售服务有限公司成立于2016年7月,注册资本100万人民币,由两位自然人共同持股,其与小米相关公司并无任何股权关联。该公司经营范围包括销售:汽车(不含三轮车、四轮代步车)、汽车用品、汽车配件、摩托车配件、五金交电、机电设备、音响设备、照明设备、电子产品、通信设备及配件(除卫星地面接收设备);汽车租赁;经营其他无需行政审批即可经营的一般项目。(编译/汽车之家 姚宇)

向编辑姚宇提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价