当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

重回7元 6月13日预计国内油价将下调

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  6月11日,国内第8个工作日参考原油变化率-4.33%,本轮国内油价调整将于6月13日24时开启,预计汽柴油分别下调190元/吨,折算为92号汽油每升下调0.15-0.16元/升,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省7-8元。

汽车之家

『截止5月29日国内油价变动趋势』

  大宗商品方面,夏季燃油需求高峰期的到来对油价形成支撑,国际油价周一显著上涨,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格收于每桶77.74美元,涨幅为2.93%;8月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶81.63美元,涨幅为2.52%。

  高盛集团分析师预计,随着夏季交通和降温需求将让市场出现130万桶/日的供应缺口,布伦特原油期货价格应该会在三季度升至每桶86美元。

  高盛集团预计,由于油价走低刺激需求,每桶75美元预计将是布伦特油价的底部;而由于全球石油库存高于预期和欧佩克+的最新生产决定,每桶90美元将是布伦特油价的顶部。(消息来源:闽南网;编译/汽车之家 秦超)

重回7元 6月13日预计国内油价将下调 汽车之家
查看同类文章:
油价变动
更多精彩内容:
召回
中国品牌在海外
新车优惠
向编辑秦超提问
文章标签: 油价变动
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中