当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

苹果放出新CarPlay系统更多界面截图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  在近日举行的WWDC 2024上,苹果展示了将于今年晚些时候推出的新一代CarPlay系统的最新信息和更多界面截图。

汽车之家

  此次发布包括了大量新一代CarPlay的界面图片,其中一张首次展示了新的车辆、媒体和空调应用程序。新一代CarPlay将具有高度可定制性,允许汽车制造商定制系统设计以独特地匹配其车辆。苹果透露了各种不同的设计选项和布局,如下所示。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  其他图片进一步展示了车辆和空调应用程序,它们分别包含车辆设置和空调控制。

汽车之家

汽车之家

  新一代CarPlay将允许汽车制造商显示与电动汽车充电状态、车辆可用的软件更新等相关的自定义通知。此外,它还将具有后置摄像头集成功能,如下所示。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  苹果网站显示,首批搭载新一代CarPlay的车型将于2024年上市,但没有提供更具体的时间表,也没有在WWDC中提供任何与时间相关的更新。

  随着车企车机系统的不断完善和OTA的不断升级,不知道您是否对于新CarPlay有所期待,在您的日常使用中,CarPlay还重要么?欢迎评论区与我们互动。(编译/汽车之家 王寅)

苹果放出新CarPlay系统更多界面截图 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新技术
更多精彩内容:
论坛峰会
向编辑王寅提问
文章标签: 电动车车闻 新技术
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中