当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配置升级 新款卡罗拉锐放将6月13日上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

   [汽车之家 资讯]  我们从官方获悉,2024款卡罗拉锐放(参数|询价)将于6月13日下午正式上市。新车预计在配置方面进行升级,做到增配不增价。作为参考,现款在售车型的价格区间为12.98-18.48万元。

一汽丰田 卡罗拉锐放 2024款 2.0L 旗舰版

  自2022年进入中国市场,卡罗拉锐放累计销量已突破27万辆。目前在售的卡罗拉锐放在2022年上市后只是于去年推出了双擎版,此次2024款预计会做更多升级。值得一提的是,丰田在今年2月发布了中期改款的海外版卡罗拉CROSS,但此次国内是否会同步更新,我们判断几率不大。

  从此前曝光的信息来看,2024款卡罗拉锐放豪华版的座椅、车门边扶手、扶手箱盖采用皮革材质,车门边框及内饰板辅以软搪塑材质包覆,进行升级。

汽车之家

一汽丰田 卡罗拉锐放 2023款 2.0L 精英版

一汽丰田 卡罗拉锐放 2023款 2.0L 先锋版

  新车预计将沿用现款动力,提供2.0L双擎与2.0L汽油2种版本。其中燃油版车型搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW,最大扭矩205N·m,WLTC综合油耗6.16L/100km;双擎混动版则搭载了一台2.0L发动机+电机的混动组合,在电机的加持下不仅动力更加强劲(系统综合功率144kW),也具有更好的燃油经济性,其WLTC综合油耗仅为4.56L/100km。(编译/汽车之家 王寅)

配置升级 新款卡罗拉锐放将6月13日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
行业评论
热点新车解析
人物访谈
向编辑王寅提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.63 37.28 6.00
    测试文章:平淡朴素居家用 测试丰田卡罗拉锐放
    评测编辑-洪冰清:

    如果你要是有强家庭用车场景需求,比如家里有老人和孩子,经常需要乘坐三人甚至满员,那就果断加预算上RAV4荣放、奇骏这样的标准紧凑型SUV;锐放的优势是价格更低、品牌长久以来积累的较高的可靠性口碑、较低的油耗水平以及这台测试车还不错的配置表现,而且两个人的话也不存在后排拥挤的问题,后备厢装载能力还能满足简单的自驾游出行。

    评测编辑-王泽石:

    这个价位的丰田车,噪音表现不好其实是意料之中的,除了噪音之外,行驶质感、转向手感还有动力各方面表现还是符合预期的,另外是后排头部空间表现比C-HR强太多。不过它还是更适合两个人出行用,三口及以上的家庭选选别的吧。

    评测编辑-张益嘉:

    锐放其实是一台没什么个性的车,只要你别太压榨动力,它不会有任何让你不适的感觉,这样表现比较均衡的车其实很适合作为人生中第一台车来购买,这样你就知道你下一台车要的是什么了。另外,燃油经济性是它的亮点,没用混动技术,100公里用才6升油。

最新文章
加载中

卡罗拉锐放

指导价:12.98-18.48万
级别:紧凑型SUV
询底价