当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计6万起 吉利缤越超能版官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  6月14日,吉利汽车发布了缤越(参数|询价)新增车型“缤越超能版”的最新官图。新车搭载1.5L发动机,将于7月正式上市,价格有望进一步下探,覆盖6万元级市场,真正实现年轻人的第一款车。上市6年来,吉利缤越已收获全球近89万的累计销量。 

吉利汽车 缤越 2024款 1.5L 超能版 高配版

吉利汽车 缤越 2024款 1.5L 超能版 高配版

  外观方面,缤越超能版采用“超能风暴”设计语言,以硬朗的线条带来年轻、运动的造型风格。新车采用名为超能风暴的前脸设计,配合星云流光前格栅看上去很动感。超能版采用了17英寸轮圈和后车顶扰流板设计,进一步增强运动属性。

吉利汽车 缤越 2024款 1.5L 超能版 高配版

吉利汽车 缤越 2024款 1.5L 超能版 高配版

  新车采用全新内饰设计,黑灰的内饰配色简洁经典,作为一款最低到6万元级别的车型,新车还采用了皮质黑色座椅、高级皮质多功能方向盘和8英寸中控大屏。

吉利汽车 缤越 2024款 1.5L 超能版 高配版

吉利汽车 缤越 2024款 1.5L 超能版 高配版

  吉利缤越超能版基于BMA全球新一代模块化架构所打造。新车采用笼式安全车身,高强度钢材质量更轻、更抗压、更耐碰撞。ESC车身稳定系统、倒车影像、G-LINK智能车载系统、EPB+AUTOHOLD等实用配置,让驾乘感受更安全、舒适、便捷。

  动力方面,吉利缤越超能版采用新的1.5L直喷发动机,最大功率93kW(126马力),最大扭矩152N·m,WLTC百公里油耗低至6.89L。传动系统匹配的是5速手动变速器和模拟8级CVT自动变速器。(编译/汽车之家 王寅)

预计6万起 吉利缤越超能版官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
碰撞成绩
预售价
行业报告
向编辑王寅提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.71 37.01 8.40
    测试文章:离目标只差一步 测试吉利缤越 1.5T
    评测编辑-马亦骁:

    缤越这款车的测试成绩很让人惊喜,这也让我对它有了更高的期望,但是悬架的调校并没有体现出很强的运动性。总的来说,缤越的本质是一款家用车,只是这款家用车的加速、刹车成绩很优秀。

    评测编辑-王泽石:

    从缤越身上,能看出吉利现在造车已经脱离了纯铺产品线的阶段,而是把既有产品精细化。这款车的静态方面没有硬伤,甚至内饰还能看出一些高级感。动力当然是它的杀手锏,同级别出色的行驶品质让人欣喜。只不过它并不是那种靠操控取胜的车,一味宣传它的运动感会让人产生错觉,这也是厂家需要注意的。

    评测编辑-:

    缤越在设计、配置、空间和动力上都表现不俗,值得推荐给年轻人。

最新文章
加载中

缤越

指导价:6.68-10.38万
级别:小型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00