当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

还是套娃 特斯拉Model Y焕新版谍照首曝

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从相关渠道首次获得特斯拉Model Y焕新版的路测谍照。从谍照来看,焕新版的车身线条从A柱往后没有太大的变化,前脸部分预计和Model 3焕新版类似,多了几条平直的线条,增添了一些凌厉的动感。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

汽车之家

  此前汽车之家也绘制了Model Y焕新版的外观和内饰猜想图,和当下的路测谍照匹配度较高,有一定的参考性。可以预测的是Model Y焕新版也会取消换挡拨杆和周身的雷达,并且标配后排控制屏幕。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  参考Model 3焕新版,Model Y焕新版的动力配置和续航方面应该都会有相应的提升,底盘较颠较硬的问题也将会有所改善。可惜想买焕新款的朋友还需要等一段时间,因为此前马斯克已经在社媒上表示年内不会发布Model Y焕新款。(文/汽车之家 戴侃)

还是套娃 特斯拉Model Y焕新版谍照首曝 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
销量榜-市场热度
云车展
向编辑戴侃提问
文章标签: 海外谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Model Y 2021款 长续航全轮驱动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.06 37.89 --
    测试文章:能源颠覆的进击 特斯拉Model Y性能测试
    评测编辑-尤冬青:

    相比于Model 3而言,Model Y在实用性方面有了很大进步,这也能满足更多家庭用户需求了。同时从驾驶方面来说,Model Y作为一款SUV仍具备不俗的驾驶品质,很难得。

    评测编辑-胡永彬:

    价格富有竞争力,操控表现优秀,辅助驾驶能力强,但乘坐感受还有待提升,后排座椅较硬。

    评测编辑-姜田双:

    后排空间相比Model 3进步了太多,但我不满意的就是车内静谧性还是比较一般,什么时候能再安静点?

最新文章
加载中

Model Y

指导价:24.99-35.49万
级别:中型SUV
询底价