当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

约合人民币8.35万 五菱缤果在泰国上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,五菱缤果(参数|询价)(Binguo EV)在泰国上市,新车售价419,000-449,000泰铢(折合人民币83,590-89,670元)。目前缤果在国内的售价为5.68-8.88万元,目前国内提供203km、333km、410km续航车型,而泰国仅提供333km续航车型,并且起售价比国内333km车型略贵,门槛更高。

汽车之家

  缤果是五菱在泰国上市的第二款车型,第一款车型五菱Air EV在2023年在泰国上市。目前,上汽通用五菱已经覆盖全球40多个国家和地区,累计出口量突破100万台。2024年1-5月份,五菱汽车在印度尼西亚电动汽车的市场占有率超50%,连续3年市场占有率第一。

汽车之家

  五菱缤果自上市以来累计销量突破28万台。6月14日,2024款五菱缤果上市,售价5.68万元起,新车针对外观内饰、三电系统、驾控体验等多方面配置升级,全系配备快充。

汽车之家

  动力方面,缤果333km和410km续航车型升级了水冷扁线电机,散热能力更强,最大功率依旧为68马力,但是最高车速从120km/h提升至130km/h。203km续航车型依旧搭载41马力单电机,最高车速为100km/h。此外新车全系标配直流快充,30%-80%充电仅需35分钟。(编译/汽车之家 秦超)

约合人民币8.35万 五菱缤果在泰国上市 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
政策法规
行业对话
向编辑秦超提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱缤果

指导价:5.68-8.88万
级别:小型车
询底价