当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

秘鲁外交部长:比亚迪考虑建秘鲁装配厂

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  7月9日,我们了解到秘鲁外交部长哈维尔·冈萨雷斯-奥拉埃切亚(Javier González-Olaechea)在接受采访时表示,比亚迪正考虑在秘鲁建装配厂,就像在拉丁美洲的其他两个国家(墨西哥、巴西)一样。

汽车之家

  秘鲁外长感谢中国政府和企业带来的技术合作和商业投资,并称在参观华为公司总部和比亚迪汽车厂时所见到的景象令其印象深刻。他表示秘鲁正同作为全球电动汽车生产主力军和带头人的中国汽车制造商比亚迪洽谈,后者将来有可能在秘鲁建立组装厂,这将是秘鲁能源消耗矩阵转型的一部分。

汽车之家

汽车之家

  据悉,拉美地区公共交通条件不佳,当地消费者对于私家车的需求正不断增长。近两年包括比亚迪在内的多家中国汽车制造商抓住机遇集体出海,在当地市场的影响力已逐步显现。

  其中,比亚迪巴西生产基地综合体已于今年3月正式开工,一期年产能预计为15万辆。5月14日,比亚迪首款皮卡BYD SHARK(参数|询价)全球产品发布暨墨西哥上市发布会在墨西哥城举行。作为比亚迪首款皮卡,其最大动力输出超430马力,0-100km/h加速时间仅5.7秒,综合续航里程达到840km,纯电续航100km。此外,比亚迪墨西哥总经理在6月称当地工厂选址已进入最后谈判阶段,将创造约10000个工作岗位。(文/汽车之家 岳长兴)

秘鲁外交部长:比亚迪考虑建秘鲁装配厂 汽车之家
查看同类文章:
产业动态
中国品牌在海外
电动车车闻
更多精彩内容:
高端对话
向编辑岳长兴提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

BYD SHARK

指导价:暂无报价
级别:皮卡
询底价