当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或四季度上市 新款比亚迪秦PLUS谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,网络上曝光了一组新款比亚迪秦PLUS(参数|询价) DM-i无伪装谍照,根据此前曝光的消息,新车将在外观、内饰、混动系统进行升级,将会搭载比亚迪DM5.0技术。并且秦PLUS、改款秦PLUS和秦L三款车型有望同堂销售,起售价可能分别是7.98万起、8.98万起、9.98万起。新款车型有望在今年四季度或明年一季度上市。

汽车之家

  外观方面,新款秦PLUS DM-i在现款车型基础上进行了升级,整体视觉更为动感,中网看上去更加立体,两侧增加了导流槽。

汽车之家

  车辆尾部仍然是贯穿式尾灯的设计,但是车灯变得更为纤细,同时,后包围两侧的导流槽与前包围相呼应。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的谍照』

  动力方面,新车大概率会引入DM5.0技术,参考秦L车型,其CLTC纯电续航为80km和120km,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率101马力(74千瓦),最大扭据126牛·米。电机最大功率为120千瓦,最大扭矩为210牛·米。(谍照来源:迪厂;文/汽车之家 秦超)

或四季度上市 新款比亚迪秦PLUS谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
企业/品牌战略
向编辑秦超提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

秦PLUS

指导价:7.98-17.98万
级别:紧凑型车
询底价