当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

金标 大众ID.UNYX 与众将于7月17日上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  7月9日,我们从大众品牌官方了解到,旗下紧凑型SUV——ID.UNYX 与众(参数|询价)将于7月17日上市。作为了解,ID.UNYX 与众是大众汽车(安徽)旗下的首款纯电SUV车型,用户可在全国38家零售网点体验。

大众汽车安徽 ID.UNYX 与众 2024款 基本型

大众汽车安徽 ID.UNYX 与众 2024款 基本型

  简单回顾,ID.UNYX 与众是首款采用金标的大众车型,贯穿式前灯组融合了日间行车灯和IQ.Light智能矩阵式LED大灯。尾部方面,其采用贯穿式尾灯组,搭配后扰流板以及下方大尺寸扩散器,整体有着不错的辨识度。

大众汽车安徽 ID.UNYX 与众 2024款 基本型

  车身尺寸方面,长宽高分别为4663/1860/1610mm,轴距为2766mm。动力方面,ID.UNYX 与众将搭载170kW单电机和250kW双电机两套动力系统,并采用82.4kWh的三元锂电池组,CLTC工况下续航里程分别为621km和565km。(文/汽车之家 周易)

金标 大众ID.UNYX 与众将于7月17日上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
行业政策
口碑评车
向编辑周易提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ID.UNYX 与众

指导价:20.99-24.99万
级别:紧凑型SUV
询底价