当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

还是熟悉的配方?理想纯电SUV内饰谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组理想纯电SUV的内饰谍照,其整体依旧延续理想L系列的设计风格,并无太多惊喜。根据此前消息,理想汽车将会在2025年推出5款纯电动车型,首款车型预计会是一台中大型6座SUV产品,有望在2025年上半年发布。

汽车之家

汽车之家

  来看谍照,虽然拍摄的清晰度欠佳,不过我们依旧能够看到熟悉的方向盘造型以及大尺寸中控设计,并且屏幕下方的空调出风口和手机储物槽也与理想L系列车型基本保持一致,看样子新车内饰似乎不会带来什么惊喜。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  回顾外观,拍摄车型还采用非常厚重的伪装,并且采用了大量填充物来隐藏新车的造型,不过其实此前已经有其它谍照显示,新车外观将会延续理想MEGA的设计风格,继续沿用低风阻的设计理念。我们也专门为它绘制了假想图,感兴趣的网友可以点击这里回顾。

理想汽车 理想M8 2024款 猜想图车型

理想汽车 理想M8 2024款 猜想图车型

  目前关于新车动力信息还尚未公布,但可以肯定的是它将会基于800V平台打造,并具有5C超充能力。作为参考,理想MEGA将配备102.7kWh并拥有575km的续航表现(WLTC)。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)

还是熟悉的配方?理想纯电SUV内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
整车
向编辑郭辰提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想M8

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
询底价