当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外观内饰都有变化 新款枭龙MAX谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组新款枭龙MAX(参数|询价)的测试谍照,新车将会针对外观和内饰进行不同程度的升级,整体看上去精致感有一定提升。根据此前消息,新车最快有望在年内正式发布。

汽车之家

长城汽车 哈弗枭龙MAX 2023款 1.5L Hi4 105 四驱精英版

  从伪装贴纸来看,新款枭龙MAX外观的变化将主要集中在前脸,可以看到它的大灯造型进行了明显升级,不再是现款类似泪眼的样式,不过中间被伪装贴纸覆盖,还无法判断是否采用了贯穿式灯组设计。此外,新车下包围以及雾灯区域也进行了调整,预计格栅造型也会有所变化。

汽车之家

汽车之家

长城汽车 哈弗枭龙MAX 2023款 1.5L Hi4 105 四驱精英版

  新车侧面变化不大,而尾部则有望采用贯穿式尾灯设计或在尾灯中央加入贯穿饰条。同时,新车的D柱以及下包围预计也会有所调整。

汽车之家

长城汽车 哈弗枭龙MAX 2023款 1.5L Hi4 105 四驱智能旗舰版

现款枭龙MAX内饰

长城汽车 哈弗H6 2024款 2.0T 四驱Max

新款哈弗H6内饰

  内饰方面,新车也不会在延续现款车型的连屏式设计,而是换装与新款哈弗H6相似的造型风格,中央配备大尺寸悬浮式中控屏,方向盘采用新的样式,其前方配备HUD抬头显示和液晶仪表等等。

  新车动力信息是否更新目前还尚未得知,作为参考,现款枭龙MAX搭载1.5L发动机与前后双电机组成的Hi4系统最大功率279马力,综合扭矩585牛·米;传动系统匹配2挡DHT变速箱,纯电NEDC续航里程为105km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)

外观内饰都有变化 新款枭龙MAX谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
智能网联
销量榜-销量展望
向编辑郭辰提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗枭龙MAX

指导价:15.98-17.98万
级别:中型SUV
询底价