当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

还原度高 旗舰车型DS 8预告图正式发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  79日,DS官方发布了DS 8首张新车预告图,前脸神似概念车DS Aero Sport Lounge。新一代DS纯电量产车型的家族语言即将拉开帷幕。

汽车之家

汽车之家

  将官方预告图的曝光拉高之后,展现出了DS 8硬朗的前脸。居中的DS车标发光镂空,车标两侧原本格栅的位置由于是纯电动车型被设计为封闭结构,并且有束状LED灯带作填充。在前脸的边缘两侧有长条的日间行车灯。整体前脸线条切割风格十分还原概念车DS Aero Sport Lounge的设计。

DS(进口) AERO SPORT LOUNGE 2020款 Concept

[DS Aero Sport Lounge]

汽车之家

汽车之家

『DS 8测试谍照』

  内饰方面结合此前曝光的内饰谍照,DS 8将采用X型的四辐方向盘,车标也采用的镂空设计,并采用真皮与金属材质搭配点缀,中央扶手位置看起来储物空间较小,有不少实体按钮,整体科技感十足。

汽车之家

『DS 8假想图』

  据悉,DS 8将基于全新STLA架构打造,将会有单电机和双电机两个版本,可输出最大功率为218马力和387马力,有消息称该车还会推出插电式混动版本,但更多信息还需等待官方的进一步公布。(文/汽车之家 戴侃)

还原度高 旗舰车型DS 8预告图正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
预售价
企业/品牌战略
向编辑戴侃提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中