当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

2年零20天 理想L9累计交付量突破20万辆

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  7月10日,理想汽车官方宣布理想L9(参数|询价)累计交付量达20万辆。理想L9于2022年6月21日正式上市,是首个售价40万元以上单月交付突破万辆的中国品牌车型,连续19个月问鼎大型SUV销量冠军。

汽车之家

  2024款理想L9全系标配52.3千瓦时大电池、魔毯空气悬架Max,二排右侧皇后座、主驾魔毯座椅、一排二排座椅SPA级16点全身按摩、铂金音响系统、8295P高性能版、第四代OLED屏幕等。动力配置方面,新车依旧是由1.5T增程器+电机组成,系统功率为330kW,CLTC 纯电续航280km。

理想汽车 理想L9 2024款 Ultra

 2024款理想L9 Ultra

  理想汽车在刚刚过去的6月份总计交付了47774辆,其中理想L6月交付量突破两万台。到2024年6月30号为止,理想汽车总共交付了822345辆,稳坐中国新势力品牌总交付量头把交椅。(文/汽车之家 戴侃)

2年零20天 理想L9累计交付量突破20万辆 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
产销数据
更多精彩内容:
摩托车
眼见为实
向编辑戴侃提问
文章标签: 电动车车闻 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想L9

指导价:40.98-43.98万
级别:大型SUV
询底价