当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

奔驰:在华上半年累计交付超35.26万辆

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,梅赛德斯-奔驰发布了其上半年在中国市场的业绩报告,其第二季度在华交付环比增长近10%,2024年上半年累计交付超35.26万辆新车。

北京奔驰 奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 豪华型

  具体来看,豪华产品矩阵上半年交付增长近6%,第二季度环比增长超15%。其中,长轴距E级车第二季度交付环比增长超85%;长轴距C级轿车和长轴距GLC SUV的上半年交付同比增长分别达32%和49%。

  2024年下半年,梅赛德斯-奔驰将继续推动电动化转型,并将有多款车型上市。其中全新纯电G级越野车、全新长轴距GLC插电式混合动力SUV、新一代EQA纯电 SUV和EQB纯电 SUV、最新改款纯电EQE等多款重磅新能源产品将在年内推出。

北京奔驰 奔驰GLC新能源 2024款 350 e L

【全新长轴距GLC插电式混合动力SUV

梅赛德斯-EQ 奔驰EQG 2024款 G580

【全新纯电G级越野车

  此外,除了全新纯电G级越野车外,G级越野车家族也将迎来全新G 500、全新G 63等车型的经典升级,与盟可睐(Moncler)共创的PROJECT MONDO G 艺术车将于年内在华展出。

  全新MMA平台量产车将于2025年起在北京奔驰投产,其中纯电车型将采用全域800伏电气架构,MMA车型将搭载豪华品牌首个车端到云端的自研架构——MB.OS,实现车辆终身数字迭代和进化。

  梅赛德斯-奔驰持续推进“数实融合”的客户生态建设。聚合客户线上触点的Mercedes me APP已于6月焕新上线,官方社区“星友荟” 升级入驻。截止日前,已有超800万中国用户创建了梅赛德斯-奔驰账户(Mercedes me ID),畅享多个梅赛德斯-奔驰官方数字平台提供的数字化服务。梅赛德斯-奔驰将开启年内规模最大的OTA升级,预计覆盖150万名老车主。

  公益方面,梅赛德斯-奔驰星愿基金于今年5月与故宫博物院正式发布了第三期公益合作,“景福宫研究性保护”项目进入修缮阶段;下半年,与敦煌研究院的新一期公益合作也即将展开。在儿童交通安全教育普及方面,梅赛德斯-奔驰星愿基金携手公安部道路交通安全研究中心、中国少年儿童新闻出版总社共同发布了《中国儿童交通安全蓝皮书系列:中小学生交通安全教育研究报告》,助力构建“警校家”多元协同的交通安全教育模式。(编译/汽车之家 王寅)

奔驰:在华上半年累计交付超35.26万辆 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
销量榜-市场热度
后市场
企业/品牌战略
向编辑王寅提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中