当前位置:首页 技术设计 设计殿堂 正文

我车里有个小姐姐 漫谈一汽奔腾T77

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 凹凸姐漫谈]  在这个炎热的8月里,车里空调还不够凉呢,要是再塞进一个小姐姐,你说这场面是不是有点太热烈?懂行的你一定猜出我今天要画哪一款车了?对,就是一汽奔腾T77(参数|询价),看过了严肃的性能评测,也看过了概括的新闻消息,一定再看看下方我们画的视频。(视频时长3分06秒)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  作为一汽奔腾一款全新车型,定位于紧凑型SUV的T77采用了崭新的设计思路,以往X80上呈现的圆润线条在T77上不见踪影,棱角鲜明的块面切割让T77和其他“兄弟姐妹”区别明显,看来一汽奔腾的设计师是要给T77一个全新的开始。

汽车之家

汽车之家

  而相比T77的外形,我相信大部分人跟我一样对T77的内饰更感兴趣,因为搭载智能网联D-Life 4.0系统的车机系统不仅实现了全局语音控制,还兼具了一定的社交功能,最重要的是车机系统模拟的语音助手可以设置为一位可人的小姐姐,名叫YOMI,投射在中控台顶部的多面体中。

汽车之家

汽车之家

  我们注意到此次T77也更换了全新的“世界之窗”LOGO,作为一款顶配不超过14万元的紧凑级别SUV,一汽奔腾T77或许还有可以提高的方方面面,但来自外观全新的设计语言、内饰车机系统的创新、都代表着它的诚意。不管YOMI算不算噱头,主打年轻消费者市场的SUV就该足够个性,这一点上T77值得点赞。(文/图 汽车之家 张玥玥)

我车里有个小姐姐 漫谈一汽奔腾T77 汽车之家
查看同类文章:
凹凸姐漫谈
更多精彩内容:
设计解码
概念车实拍
有车前后
向编辑张玥玥提问
文章标签: 凹凸姐漫谈
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.20 39.67 8.40
    测试文章:破而后立 测试一汽奔腾T77 230 TID
    评测编辑-王泽石:

    从产品来说,T77在紧凑型SUV中的亮点主要是全系智控系统和丰富的储物空间,动态表现只能算是平平,跟主流产品还是有一些差距。T77虽然还存在一些不足,但是至少让我看到了新的东西,这表明了一种奔腾想要改变现状的态度,这是积极的信号。

    评测编辑-马亦骁:

    奔腾T77和以往奔腾的车型相比有了长足的进步,它的外观内饰都有着自己的风格,以至于第一眼我看到它时都没想到是奔腾的车型,开起来之后觉得它哪儿哪儿都轻,厚重感欠佳,如果能再给驾驶员更多的驾驶质感的话那奔腾T77一定能拿个高分。

    评测编辑-洪冰清:

    这台车静态给人眼前一亮的感觉,不仅是说外观内饰造型够有新意,而且运用了全息投影技术来具象化车机系统,很有意思。但是从动态表现来说,没有惊喜,动力储备、行驶质感以及隔音降噪水平都还需要下功夫提升。

最新文章
加载中

奔腾T77

指导价:8.98-13.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T
变速箱:手动 双离合 ...