当前位置:首页 技术设计 设计殿堂 正文

“肆”无忌惮 这样的宝马4系你还爱么?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 概念车实拍]  今年法兰克福车展亮相的精彩不少,像宝马这种外观保守多年的品牌,也在发布会上造了一场小高潮,一款顶着史上最大双肾格栅的宝马4系(参数|询价)概念车,从幕后驶了出来,绝对来者不善,而且是“肆”无忌惮。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  是否能接受,时间说了算,至少我现在还不太接受失去了霍夫迈斯特的宝马车,或者说还没有另一种可以让我说服自己的理由,但对于被过于固化的经典元素束缚了数十年的企业来说,走出这一步,风险和希望也是共存的,谁知道打破了一些众人认知形成的枷锁,会激发出什么样的效果呢?(文/汽车之家 汪淼 图/法兰克福车展前方团队

“肆”无忌惮 这样的宝马4系你还爱么? 汽车之家
查看同类文章:
图说概念
更多精彩内容:
中国力量
设计师传记
工厂全攻略
向编辑汪淼提问
文章标签: 图说概念
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马4系 2017款 440i xDrive M运动套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 37.81 10.30
    测试文章:没有花钱的不是 测新款宝马440i xDrive
    评测编辑-张郁达:

    不否认440i xDrive是台好车,惊人的加速成绩和逆天的油耗,称之为最强的4系应该不过分(M系列除外),但是你也要知道世界上没有花钱的不是,指导价格68.9万元,办下来至少75万,这个价格可选择的余地太多了,我更愿意来一台二手的M3/M4。

    评测编辑-张子仪:

    这台440i开着真是相当爽,3.0T 四驱,給油就冲,180km/h之前的动力都非常充沛,但我不会选,第一是价格太贵,第二它是四驱的,四驱少了不少驾驶乐趣,宝马还得买后驱。

    评测编辑-王涛:

    我也不会选择这个440i,第一不是我没钱,只是觉得这个型号有点小众,务实的说喜欢4系的来一个430im就完全足够了,动力不怂,外观有范儿。70万,我选还是买保时捷718更合适。

  • 宝马4系 2014款 435i 豪华设计套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.15 36.75 --
    测试文章:更讨人喜欢的“3系” 宝马435i性能测试
    评测编辑-梁巍:

    宝马4系在我看来就是一辆3系的COUPE版,性能表现和操控性能绝对毋庸置疑,而且全面超越3系,要更好玩一些,当然价格也更贵,我们测试这款售价已经超过了70万,注定只能是给小部分人群当做娱乐品的一个产品。

    评测编辑-胡正暘:

    你必须真的坐进驾驶室好好开上一段路才能发现4系跟3系的区别在哪,这种区别正是它存在的立足点。遗憾的是这种机会并不多,所以至少在目前看来,大多数人只把它当做3系的Coupe版,而且贵出一截。

    评测编辑-罗浩:

    开始我并不明白宝马为什么要为一辆“3系coupe”车型去占用一个独立的车系数字,后来直到我听说要出4系GT版的时候,终于明白了点什么,宝马在布一个庞大的阵营。至于它和3系之间究竟有什么区别,我觉得如果你非要使劲去体会的话,实在没有必要,这款车的出现不是为了锻炼你的洞察力的,好好享受驾驶乐趣,只要你有足够的闲钱。

最新文章
加载中

宝马4系 2019款 Concept

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息