当前位置:首页 技术设计 设计殿堂 正文

未必都选C 漫谈2019款斯巴鲁傲虎

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 凹凸漫谈]  斯巴鲁这家LOGO为六连星的日系品牌,除了因WRC而闻名的翼豹外,其他车型似乎略晚才走进我们的视线。而今天我们要画的就是脱胎于力狮旅行版的斯巴鲁傲虎(参数|询价)车型,关于Crossover的概念,水平对置发动机以及斯巴鲁的全新SGP平台我们都会在视频中一一解读。(视频时长2分49秒)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


  早在1995年,第一代傲虎其实就已经问世,具体算来它是由力狮旅行版演变而来,今天我们测试的已经是第五代车型了,而全新一代傲虎也已经在2019纽约车展上发布,无论SPG平台还是新的EyeSight功能都得到了升级。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,斯巴鲁傲虎的内饰依旧是熟悉的样式,与现款力狮基本相同。但在空间表现上,特别是后备箱空间比较出色,后排座椅完全放平后的最大纵深可以达到1990mm,将近2米的长度对于喜欢户外运动的车主来说可以装下很多“超规”装备,比如滑雪板、冲浪板之类。

汽车之家

汽车之家

  2019纽约车展上发布的全新斯巴鲁傲虎不仅拥有新的外观和内饰设计,在平台与结构上的升级也标志着斯巴鲁新的战略构架和产品思路,对于一款定位相对细分市场的跨界车型,傲虎保留着它的独到之处。(文/图 汽车之家 张玥玥)

未必都选C 漫谈2019款斯巴鲁傲虎   汽车之家
查看同类文章:
凹凸姐漫谈
更多精彩内容:
汽车人物
您怎么看
车·生活的变革
向编辑张玥玥提问
文章标签: 凹凸姐漫谈
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.20 9.70
    测试文章:这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-罗浩:

    这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。

    评测编辑-张子仪:

    傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。

    评测编辑-刘昱昕:

    傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。

最新文章
加载中

傲虎

指导价:27.08-31.08万
级别:中型SUV
发动机:2.5L
变速箱:无级