当前位置:首页 改装/赛事 酷车图秀 正文

周末改装车集锦第99期 感受加州皮卡秀

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 改装]  常关注我们网站的读者应该对我们此前的皮卡介绍有所了解。《美式公路巨兽Ⅲ 体验福特F-450重载皮卡》等三期文章让大家看的十分过瘾。今天,我们改装车的栏目也将走起这个方向,为大家带来来自美国南加州血腥森林(Severed in SoCal)中的一场改装卡车秀。我们也能从中体会美国人的用车文化。编辑也知道我们的网友中有许多去过美国或者在美国生活的车主,也希望大家能够继续补充,与大家一同分享相关知识和体验。

汽车之家


  为了您更好的可以看我们之前的改装车集锦,我们通过专题的方式给您进行了汇总,您可以点击下面的链接进入专题。

专题

》》点击进入改装车专题《《


  根据海外报道,这次南加州的卡车秀在美国加利福尼亚州安大略市的Cucamonga-Guasti公园中举行。名为Aftermath, Swift, Nokturnal, Mayhem Click, Xtreme Lowz, No Regrets, Sunset, Relaxed Atmosphere, Negative Cambe等多个俱乐部,带着200辆车进行参赛。虽然天气很热,但是这丝毫阻挡不住狂热的人们。 

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  由于加州南北比较狭长,因此有南加州和北加州之分。南加州是位于加州的南部,主要大城市有洛杉矶(Los Angeles)和圣地亚哥(San Diego)。北加州就是加州的北部,主要城市有旧金山(San Francisco)和加州首府Sacrameto(萨克拉门托)。

向编辑王寅提问
文章标签: 周末改装车集锦
共7页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中