当前位置:首页 改装/赛事 改装资讯 正文

745马力/1008牛·米 奥迪RS 7动力改装

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 动力改装]  性能改装专家PP Performance近日推出了奥迪RS 7改装案例。外观上使用了“变色龙”车身喷涂,很梦幻的视觉效果。双七辐轮圈直径为21英寸,为德国施密特出品。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,改装有BMC进气系统和Akrapovic排气系统,配合PP Performance程序,最大功率从原厂的560马力提升至745马力,峰值扭矩从700牛·米提升至1008牛·米。(文/汽车之家 孟欢)

相关阅读

东京改装展:山寨兰博基尼的奥迪RS 7

745马力/1008牛·米 奥迪RS 7动力改装 汽车之家
查看同类文章:
动力改装
更多精彩内容:
周末改装车集锦
外观改装
改装案例解析
文章标签: 动力改装
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 7 2014款 RS 7 4.0T Sportback 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.57 36.95 --
    测试文章:点燃导火线 测试奥迪RS 7 Sportback
    评测编辑-罗浩:

    RS 7的直线加速性能实在太强了,0-100km/h加速成绩竟然直逼迈凯伦12C!仅凭这一点,我觉得它就是一款非常值得购买的车型。

    评测编辑-张郁达:

    0-100km/h加速时间为3.57秒绝对是一个超跑水准的成绩,但奥迪RS 7相比那些超跑还多出了2个后座以及一个535升实用性超级棒的后备厢,这些就是奥迪RS 7存在的理由。

    评测编辑-梁巍:

    RS7是个挺可怕的车,表面上像个挺动感的绅士,初次接触它表现得也很友好,你可以安安稳稳的开着它在路上游荡,可一旦你打算触及它的底线时,那种力量会让你感到恐惧,一个拥有和超级跑车一样加速性能的豪华座驾,值得拥有。当然,前提是你只是用它来跑直线,玩操控,它满足不了你。

最新文章
加载中

奥迪RS 7 2016款 RS 7 4.0T Sportback

指导价:157.70万
级别:中大型车
发动机:4.0T 560马力...
变速箱:8挡手自一体