当前位置:首页 改装/赛事 酷车图秀 正文

JR-改装社:复刻经典的改装奥迪RS 6

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 JR-改装社]  几年前,在国外曾经出现过一个引起了极大轰动的奥迪RS 6(参数|询价)改装案例,当时它还一度成为了很多奥迪RS 6车主们的改装参考对象,同时也是互联网上的明星。但可惜的是,这件改装艺术品最终难逃被摧毁的厄运,这对全世界的车迷来说都是一个巨大的遗憾。

  好消息是,在奥迪RS 6正式引进到国内销售后,一些国内的狂热车迷们提出了复刻这件改装艺术品的请求,并由大众公社发起众筹活动,而这一举措在当时引起了广泛的关注,同时也得到了奥迪官方的支持。现在,我终于看到了这件复刻作品,自然是要拿出来跟大家分享的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑何家荣提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 6 2016款 RS 6 4.0T Avant 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.88 37.15 --
    测试文章:一言不合教做人!测试奥迪RS 6 Avant
    评测编辑-彭储文:

    千呼万唤终于引进的车,虽然价格离老百姓有些远,但这种能力值全满的车型素来也不是为普通消费者准备的。从产品层面看RS 6 Avant无可挑剔,我给满分。

    评测编辑-黄正桥:

    跑的快的没它能装,比它能装的没我跑得快,R36车主的情怀与信仰,超跑拥有者的买菜车。

    评测编辑-盛元珺:

    奥迪RS 6 Avant作为最速旅行车,可以说它是不少车迷心中的尤物。但理想回归现实,当你真的怀揣180万买车时,又有多少人会真正把它收入囊中,或许是一个问号。总之,RS 6 Avant可以说是实力不凡的千里马,下一步就看伯乐是否够多金了。

最新文章
加载中

奥迪RS 6

指导价:135.78万
级别:中大型车
发动机:4.0T
变速箱:手自一体