当前位置:首页 改装/赛事 酷车图秀 正文

JR-改装社:设计很有想法的改装领克03

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 JR-改装社]  如果给你一台领克03(参数|询价),你会怎样改装?换减振器降低车身高度,同时提升操控性?换一套轮圈来提升运动感?想通过改装包围套件来增强外观的运动气质?如果你真打算这样改装,我只能说在本文即将介绍的领克03改装案例面前,这些想法都实在是太简单了,不相信的话请继续看下去。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

向编辑何家荣提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克03 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.22 37.90 8.20
    测试文章:年少有为 测试领克03劲Pro版 1.5T/7DCT
    评测编辑-梁奇:

    与其相处的几天,享受的不仅是满满的回头率,给我留下印象最深的还是动力总成的表现,在城市道路提供非常凌厉的加速体验,作为驾驶员你的一举一动都能够得到最及时的反馈。外观设计方面可谓褒贬不一,但实际上领克03属于比较耐看的一类,相处过程中似乎会慢慢喜欢上它。

    评测编辑-付博:

    时尚个性是它的标签,它从出生起就注定不是一个平庸的品牌。CMA平台带来的技术优势在产品上得到良好展现,领先同级的内饰造型与材质也让车主更直观的感受到豪华感。这台车的潜在消费者可能对它的外形设计和三缸发动机还报有一些疑虑,不过没关系,时间会证明一切。如何去评价还要看你从什么角度出发,你把它当做是高配的吉利,还是低配的沃尔沃呢?

    评测编辑-郑雷:

    转向手感有些轻盈,除此之外没有明显的不足之处,对于喜欢驾驶的人而言,领克03可以给予丰富的性能驾控体验,设计以及配置方面的需求因人而异,单就驾驶感受来说,确实给我留下了深刻印象。

  • 领克03 2018款 1.5TD DCT型Pro版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.34 38.99 7.10
    测试文章:表现令人满意 测试领克03 2018款 1.5TD DCT型Pro版
    评测编辑-曹昊旻:

    领克03作为旗下第三款产品,也是第一台紧凑型轿车,依旧保持了很高的品质感,外观更适合年轻人,但是推荐买带有运动外观套件的车型。内饰虽然与领克02,但是设计感依旧不错。动态方面也没什么太大的问题,加速属于同级中等水平,整体值得推荐。

    评测编辑-罗奥雨:

    抛开千人千面的外观设计不谈,领克这款车的内饰设计其实还是很讨喜的。除此之外,这款车的动力表现也值得肯定。虽然三缸机的一些与生俱来的天性还是无法避免,但它独有的类似大排量发动机的独特声浪还是挺吸引人的。总之这是一款品质不错的中国品牌产品,当然,要想获得消费者的认可,这个品牌还有些时日要走。

    评测编辑-周楚然:

    领克03在设计上有着很浓的家族化气息,较为个性的造型也挺符合目标消费群体的审美。1.5T发动机虽然动力参数很漂亮,但受制于车重等因素,其实际加速成绩稍逊于思域等车型,有些可惜。不过整体来看,新车在各方面的表现都挺不错的,值得考虑。

最新文章
加载中

领克03

指导价:11.38-22.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...