当前位置:首页 汽车文化 汽车生活 正文

汽车喇叭过生日 大众“合唱团”献祝福

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车酷文话]  日前,大众汽车发布了一则视频,旗下多款车型“合奏”《祝你生日快乐》,以庆祝汽车喇叭的100周年生日。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

  早在1914年,博世公司的创始人罗伯特·博世就在德国提交了电子盆形喇叭的专利申请,而在1921年上市的新型博世盆形喇叭就满足了长传播距离、高音质、激活后即刻发声等需求,一经推出就深受市场好评。

汽车之家

  时至今日,博世的盆形喇叭依然受到汽车市场的欢迎,而在盆形喇叭之后发明的蜗牛喇叭凭借其更加精准的音调和更加悦耳的声音受到了更多人的欢迎。

汽车之家

  目前,由博世生产的汽车喇叭已经遍布全球,无论是欧洲市场高端车原配的蜗牛喇叭还是日系车和韩系车的盆形喇叭,我们在全世界的汽车市场都能听见来自博世的喇叭声。当然,禁鸣区域除外。(文/汽车之家 焦龙 图片来自网络)

汽车喇叭过生日 大众“合唱团”献祝福 汽车之家
查看同类文章:
精彩汽车生活
车酷文话
更多精彩内容:
青海游记
汽车博物馆参观
向编辑焦龙提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中