当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

工况续航超过255km 五菱EV实车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,有国内媒体曝光了一组五菱EV(参数|询价)的实车图片。新车前脸采用了与燃油车型不同的设计语言,动力系统搭载了一台永磁同步电机,根据官方数据显示,其工况法续航里程将高于255km。

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,新车的前脸采用了全新的设计语言,看似封闭式的前脸设计,其实采用了密集的孔网是前格栅,保证通风散热功能的同时,使其拥有了很强的辨识度。

汽车之家

汽车之家

  由于该车为加长厢式运输车版本,所以车身后半部采用了盲窗设计,且侧面与尾部应法规要求都贴有红白相间的反光条。其车身尺寸长宽高分别为4490/1610/1900mm,轴距为3050mm;其车载质量为935kg,最大总质量为2510kg。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰的设计也十分简洁,该车采用了机械式+电子屏的组合式仪表,空调系统为手动空调,也并没有配备中控屏,仅满足驾乘者的基本需求。由于该车后半部分为货仓,所以驾驶室后方设计有固定式的隔板。该车的挡位控制为换挡旋钮的形式,符合当下纯电动车的主流设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车搭载了一台永磁同步电机,其最大功率为60kW,匹配容量为43.2kWh的磷酸铁锂电池,而电池并未搭载加热系统,所以该车不太适宜在温度过低的环境下使用。根据官方信息显示,该车工况法续航里程将超过255km。该车的快充口和慢充口分别位于车头LOGO后方及车身右前门下方(燃油版车型加油口的位置),但充电时间暂未提及。(图片来源:懂车帝;编辑/汽车之家 许博)

工况续航超过255km 五菱EV实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新能源
更多精彩内容:
车鲜知
文章标签: 电动车新闻 新能源
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱EV50

指导价:10.80-11.70万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动