当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

收购广东福迪汽车 小鹏汽车获生产资质

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从天眼查发现,广东福迪汽车的股东已经变更为肇庆小鹏新能源投资有限公司,而该公司的法人也变更为小鹏汽车联合创始人、总裁夏珩,监事则为小鹏汽车联合创始人、副总裁何涛,这意味着小鹏汽车通过收购广东福迪汽车有限公司已经获得了汽车生产资质。

汽车之家

   目前,业界普遍猜测,小鹏汽车P7(参数|询价)将会在小鹏汽车自己的肇庆工厂生产,该工厂投资40亿,年产能达10万辆。不过由于之前没有汽车生产资质,如果小鹏汽车P7在自己的工厂生产,将无法获得工信部的认可,并影响该车的上市。而此次收购广东福迪汽车,则解决了这一生产资质的问题。

小鹏汽车 小鹏汽车P7 2020款 后驱超长续航版

  小鹏汽车P7是小鹏汽车推出的第二款车型,该车定位中型轿车,其NEDC续航里程最高可达706km。该车现已开始预售,后驱长续航版、后驱超长续航版以及四驱高性能版的预售价分别为24万元、27万元以及37万元。据此前消息称,新车将于2020年4月正式上市,关于该车的更多消息,汽车之家将持续跟进报道。(文/汽车之家 胡永彬)

收购广东福迪汽车 小鹏汽车获生产资质 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
行业视角
数说新车
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏汽车P7 2020款 后驱超长续航智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏汽车P7

指导价:22.99-34.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比