当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

小鹏汽车获五大银行综合授信128亿元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  1月12日上午,我们从官方获悉,小鹏汽车与广东省五家银行正式达成战略合作伙伴关系,将就推动银企持续发展与建设开展合作。双方在签约仪式现场宣布,五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128亿元,以支持小鹏汽车的业务运营及生产、销服体系的建设。

汽车之家

  作为国内造车新势力的第一梯队企业,小鹏汽车在过去一年通过资本运作获得了多次融资。2020年8月27日,小鹏汽车正式登陆美国纽交所,行使绿鞋后募资达17亿美元。2020年12月11日,小鹏汽车宣布完成上市后的首次增发,融资额达25亿美元。

汽车之家

  至2020年9月30日,小鹏汽车销售与服务网络已包括116家销售网点和50家服务网点,覆盖58个城市。目前,小鹏汽车累计交付量已突破40000辆。关于小鹏汽车的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

小鹏汽车获五大银行综合授信128亿元 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
零部件
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中