当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

北京至河北北三县地区公交路线临时措施

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从北京公交集团官方微信公众号处了解到,为配合疫情防控工作,应廊坊市三河市、大厂回族自治县、香河县政府相关部门要求,从1月13日首车起21条跨京冀运行公交线路将采取如下措施:

汽车之家

一、采取停驶措施线路

  811路(燕郊冶金一局-通州北苑路口东)、812路(燕郊冶金一局-八王坟西)、813路(上上城五期-天赐良园二期)、814路(上上城五期-大北窑南)、815快(诸葛店-郎家园)、818路(天洋城总站-郎家园)、819路(诸葛店-地铁潞城站)、882路(上上城五期-来广营路口西)、894路(夏威夷蓝湾小区-地铁潞城站)、930路(三河总站-郎家园)、燕郊专线(八王坟东-燕郊冶金一局)、816路(大厂-郎家园)、817路(大厂-郎家园)、822路(潮白河孔雀城-地铁潞城站)、910路(潮白河孔雀城-土桥村)、810路(香河总站-通州西站)、810快(富力新城-大郊亭桥东)、938路(香河总站-通州西站)、938快(香河总站-北京站东)、香汐通勤(安平香汐花园-郎家园)采取暂停运营措施

二、采取区间措施线路

  893路(天洋城总站-地铁潞城站)采取白庙村-地铁潞城站区间措施。由此给您出行带来不便,敬请谅解!建议您及时关注@北京公交集团 官方微博,第一时间获取出行信息。


● 相关新闻:

  1月12日,三河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布通告,自即日起开展首次全员免费新冠病毒核酸检测,并实施居家7天隔离观察,等待第二次免费核酸检测。第一次核酸检测后,参加检测人员必须居家隔离观察7天。村民、居民居家隔离期间不得外出、不得进京,除生病就医、疫情防控和保障公共事业运行等涉及国计民生的重要岗位需要外。

  1月11日,廊坊市固安县出现确诊病例,固安县宣布在全县范围内实施居家隔离观察措施,实行全员免费核酸检测。1月11日晚,河北省召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨视频调度会议,会议强调,要科学高效开展石家庄、邢台和廊坊市全员核酸检测,全面提升核酸检测质量。廊坊市要迅速采取行动,在固安县全员核酸检测的基础上,开展全市核酸检测,根据检测结果,采取有针对性的措施,坚决防止疫情扩散蔓延。

  1月12日凌晨2点30分,在廊坊市疫情防控视频紧急调度会后,安次区立即对全域全员核酸检测工作进行安排部署。自12日中午开始,全区所有小区、小门脸、企业等,只入不出。按照省委省政府要求,廊坊全域全员免费做2次核酸检测,全区所有人员务必3天内做完第1次核酸检测。核酸检测结束后,要进行7天居家观察,再做第2次检测。(消息来源:北京公交集团官方微信公众号/北青社区报北三县版公众号;编译/汽车之家 周易)

北京至河北北三县地区公交路线临时措施 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
后市场
更多精彩内容:
整车
向编辑周易提问
文章标签: 带你懂行业 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中