当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

E周见|小米否认造车/戴姆勒业绩超预期

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  春节期间,“绯闻”不少,先是苹果与日产合作造车无下文,再是小米否认造车传闻。另一面,芯片风波仍在持续,对车企业绩带来压力,丰田尽管上调2020财年预期,但因芯片采购问题,对新财年仍不能给出准确预估。本周还有更多车企财报值得关注!

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  全文总结:2020年,不少车企还是顶住了疫情的压力,积极推进新战略,尤其是电动化发展十分迅速。2021年,电动车产业影响力将持续扩大,上下游产业也将随之扩张,新型电池陆续投放市场,动力电池回收或打开局面,而消费类电子企业、科技公司如何在汽车产业一展拳脚,更值得期待!(文/汽车之家 行业组)

E周见|小米否认造车/戴姆勒业绩超预期 汽车之家
查看同类文章:
行业视角
电动车新闻
整车
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
向编辑刘宏龙提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中