当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

行驶超百万公里 小鹏汽车NGP数据公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  在2021年1月26日,小鹏汽车P7(参数|询价)向用户推送了NGP自动导航辅助驾驶(公测版)。小鹏汽车称,截至2021年2月20日20:00,NGP功能的用户使用里程已突破百万公里,达到1023884km。

汽车之家

小鹏汽车 小鹏汽车P7 2020款 后驱超长续航智行版

  据小鹏汽车官方称,依托于高级辅助驾驶地图的覆盖,目前用户可在部分高速公路和城市快速路使用NGP功能,且其中既包含了平稳行驶的直线,又囊括了进入匝道、盘桥、轻微拥堵等场景。此前我们体验了NGP的工程版本,感兴趣的朋友可移步回顾:《侠客的新必杀 抢先体验小鹏NGP技术》

汽车之家

  在小鹏汽车发布的数据中,除了NGP使用总里程外,官方还公布了NGP使用总时长达11492小时,NGP变道超车次数达13484次,NGP自动进出匝道次数为105943次(数据统计时间为2021年1月26日20:00-2月20日20:00)。屏幕前的你喜欢用辅助驾驶功能吗?你认为目前哪个品牌的辅助驾驶功能最强呢?(文/汽车之家 尤冬青)

行驶超百万公里 小鹏汽车NGP数据公布 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
销量风云榜
服务/金融
企业动向
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 小鹏汽车P7 2020款 后驱超长续航智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.63 35.29 --
    测试文章:小鹏汽车P7的全网首测?对,没错,带续航测试的那种
    评测编辑-姜田双:

    虽然小鹏汽车P7在加速、制动测试中表现不俗,刹车成绩更是有点惊喜,不过它并不是一台能够让你充满激情的车,悬架的韧性和车身跟随性更适合居家代步。

    评测编辑-尤冬青:

    全场景语音功能比较强大,不仅可以开空调、车窗还能切换驾驶模式、调节转向助力模式。操作简单上手无难度,用上它再也懒得去中控屏翻找了。

    评测编辑-姚嘉:

    小鹏汽车P7有些“野心”太大,既想要运动属性,又想要家用舒适,智能交互上面也不放弃,目标太多就容易模糊焦点。

最新文章
加载中

小鹏汽车P7

指导价:22.99-40.99万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比