当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

搭4.0T发动机?曝:新雷克萨斯LX600信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  新一代雷克萨斯LX(参数|询价)即将于2021年正式发布,近日有海外媒体透露,雷克萨斯在美国和澳大利亚注册了全新商标——LX600,这或许将成为新一代雷克萨斯LX的旗舰车型。

汽车之家

汽车之家

  新一代雷克萨斯LX正在开发已经不是秘密了,惯性思维的我们也认为新一代车型将继续成为丰田兰德酷路泽的姊妹车型,但有外媒透露新一代产品似乎不再符合这一逻辑。据悉,新一代雷克萨斯LX将不完全基于新一代兰德酷路泽(LC300)打造,前者将使用独立的平台进行打造,以便与其他豪华大型SUV竞争。

丰田(进口) 兰德酷路泽(进口) 2019款 Heritage Edition

『配图为海外现款兰德酷路泽』

  外媒称支撑这一观点的理由是,新一代兰德酷路泽将不会进入美国市场,丰田将仅通过新一代雷克萨斯LX来抢占豪华大型SUV市场。虽然这个理由在我们看来有些站不住脚,但根据此前另一个信息,雷克萨斯计划打造一款高于LX的产品来应对豪华大型SUV市场的变化,这一规划可能直指已经上市的梅赛德斯-迈巴赫GLS和宾利添越。

雷克萨斯 雷克萨斯LX 2019款 570 尊贵豪华版

『配图为现款雷克萨斯LX570』

  所以,在看到雷克萨斯注册LX600商标之后,我们可以得出一个猜测,除了与新一代兰德酷路泽共享的V6动力总成之外,雷克萨斯可能会在新一代LX的序列当中推出一款搭载V8发动机的旗舰车型,而这台发动机正是雷克萨斯F Sport所开发的4.0T双涡轮增压V8发动机,其最大功率可能会超过600马力,这也是对于其他德系竞争对手最好的回应。

编辑点评:

  SUV市场的细分化同样出现在豪华大型SUV市场,库里南、添越、梅赛德斯-迈巴赫GLS、宝马X7的推出使得更多新市场出现。而作为这一市场当中的热门产品雷克萨斯LX也即将换代,虽然此前产品一直与兰德酷路泽同时开发,但随着市场的变化,新一代兰德酷路泽将取消V8发动机,但这对于定位更高的雷克萨斯LX而言显然少了与对手抗衡的底牌,所以伴随着雷克萨斯LX600的商品名曝光,相信雷克萨斯已经为新一代LX做好十足的准备了。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯LX 2016款 570 动感豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.77 41.88 17.50
    测试文章:换好西装的越野专家 测试雷克萨斯LX570
    评测编辑-张可:

    不能否认的是此次雷克萨斯LX570改款是成功的,极大的提升了豪华感,这一定是这个级别用户所需要的,也是与对手抗衡所必需的素质。这台车保留了纯粹的越野调校,在城市中驾驶甚至有些吃力,一旦驶上烂路或者越野路况,它的优势就非常明显了,公路上的一切弱点在越野中都成为了优势,电子系统非常强大。另外,138万的售价也是很有诚意,这是重点。

    评测编辑-张子仪:

    LX570的越野能力早已达到了业内的顶尖水平,所以这次中期改款,雷克萨斯不需要对其四驱系统进行太大改动就可以轻松赢得良好的口碑。而在公路驾驶方面,受非承载式车身结构的影响,它很难和揽胜等对手的操控性相提并论,发动机也相对老派,加速能力较弱。不过这些对于那些忠实的越野爱好者来说似乎并不重要,能加93号汽油,出色的可靠性才是关键,在这些方面,LX570一直都是赢家。

    评测编辑-罗浩:

    越野性能跟LX570一样的车很多,但是既能越野又那么豪华商务的就不多了,所以尽管它贵,还是有可取之处的。

  • 雷克萨斯LX 2007款 570 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 42.50 --
    测试文章:最强悍的豪华SUV!测试雷克萨斯LX570
    评测编辑-韩路:

    LX570是一辆非常全面且强悍的越野车,它等于把陆巡全面在动力和电子设备方面提升了一个档次。印象最深刻的是自动爬坡功能,大大简化了复杂路况的驾驶难度,同时魁梧的身材在中等难度的越野赛道也得心应手,让我有些吃惊。对于它的价格我并不认为贵,毕竟东西很实在。

    评测编辑-王苦公:

    豪华切强悍的越野车,可以把终极越野性能和媲美豪华车的内部配置结合在一起的车型并不多。大量的电子设备取代了传统的机械装置,但驾驶员也并不轻松,要熟练的使用这些电子设备得认真学习一番。不过挂着雷克萨斯的标志使它身价不菲,如果不在乎品牌,兄弟车型兰德酷路泽LC200似乎更实惠。

    评测编辑-孟庆嘉:

    在驾驶乐趣上,LX570或许不能称之为最好,但他凭借全面的电子系统却可以成为最专业的SUV!你不能的它能,实在无助的时候还可以有信任的依托去抵抗艰难险阻,就像自动爬坡功能,我想这应该就是越野车存在的理由吧,至少现在,LX570算是相当强大的SUV了!

最新文章
加载中

雷克萨斯LX

指导价:暂无报价
级别:大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
车型推荐
00:00 00:00