当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.59万元 长安UNI-T卓越型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安汽车官网获悉,长安UNI-T(参数|询价)卓越型正式上市,该车的推出替换了此前入门的豪华型,售价为11.59万元。现有的尊贵型和旗舰型保持不变,新车整体售价为11.59-13.39万元。

长安UNI-T 指导售价
车型售价(万元)
卓越型(新车型)11.59
尊贵型12.39
旗舰型13.39

长安汽车 长安UNI-T 2020款 1.5T 豪华型

长安汽车 长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型

  价格的调整是伴随着配置而改变的,我们从官方配置表看到,新上市的卓越型主驾驶席座椅具备电动6向调节功能,此前的豪华型是手动调节的,同时该车还增加了气帘。其他方面,卓越型基本未做调整。

  动力方面,新车依旧搭载搭载蓝鲸NE1.5T直喷发动机,最大功率180马力(132kW),峰值扭矩300牛·米。长安官方宣称该发动机热效率达到40%,满足国6b排放。传动系统方面,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速箱,综合传递效率为94.3%。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 37.77 9.10
    测试文章:冲破边界 全网首测长安UNI-T旗舰型
    评测编辑-王申:

    长安UNI-T的驾驶辅助系统高效好用,日常在城市间穿梭能省不少心,低扭表现也足够好,但中后段的加速能力、变速箱换挡速度等方面还有提升的空间。

    评测编辑-郑雷:

    长安UNI-T具有很强的话题性,大胆的设计和全面的配置令人印象深刻,也让人看出长安品牌年轻化的决心。动态表现上UNI-T并没有外形看上去惊艳,加速和油耗表现都比较常规,但刹车表现给人惊喜。

    评测编辑-谢玥:

    UNI-T车内的科技含量很高,诸多小细节设计也非常贴心,对于驾驶者可以说是做到了全方位的呵护,但是中控屏的灵敏度以及红外侦测驾驶者功能还需要继续升级才能做的更加完美。

最新文章
加载中

长安UNI-T

指导价:11.59-13.39万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合