当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观更科技时尚 新款荣威Ei5官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,上汽荣威正式发布了新款荣威Ei5(参数|询价)的官图,新车在外观方面进行了升级,尤其前脸改为了封闭式。

上汽集团 荣威Ei5 2021款 基本型

上汽集团 荣威Ei5 2021款 基本型

  外观方面,新车以品牌年轻化战略下的“电子国潮”为主题,采用电动车专属的电感化设计语言,前脸选择纯电动车去格栅的设计方向,以“ROEWE”字母为一字型贯穿元素,通过高亮黑和镀铬饰条延伸连接车灯,车头黑区Graphic更为精炼,并在进风口和雾灯区域应用参数化纹理,赋予前脸更丰富的细节表现,使新车看起来更为科技、时尚。

上汽集团 荣威Ei5 2021款 基本型

  车身侧面,新车整体风格与现款基本保持一致,但增加了多线条的运用以勾勒车身,使新车看起来更具动感。

上汽集团 荣威Ei5 2021款 基本型

  尾部也进行较大调整,采用箭翎飞梭式尾灯,并增加灰色金属注塑饰件,提升了新车的辨识度。两侧尾灯中间是“ROEWE”的品牌LOGO,与下方的后包围一起,增加了新车的层次感和时尚度。新车动力等更多信息尚未公布,我们将持续关注。(文/汽车之家 宋爱菊)

外观更科技时尚 新款荣威Ei5官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
产业透视
技术解读
企业/品牌事件
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威Ei5 2018款 互联网旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 41.96 --
    测试文章:测试荣威Ei5旗舰版
    评测编辑-姜田双:

    荣威Ei5这款车在造型设计上还是挺具有特色的,在旅行车热度越来越高的今天,这样的设计也更为讨巧人们的喜欢,并且其后备厢实用性也很不错。

    评测编辑-姚嘉:

    荣威Ei5的城市续航表现还可以让人接受,日常城市出行没问太大问题,高速续航时,续航能力还希望有进一步的提升,很期待日后推出高续航版本。

    评测编辑-侯云峰:

    Ei5使用的也是前麦弗逊后扭力梁的悬架结构,给人的感觉是偏硬但不生硬。路面信息的反馈比较丰富,前后排都能有所感知,这种调校比较适合喜欢驾驶的年轻朋友,面对较大颠簸的时候悬架也会有不错的过滤。

最新文章
加载中

荣威Ei5

指导价:12.88-16.11万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比