当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

限量4辆 Alpine A110 S艺术车官图发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  在上海车展之后雷诺旗下的运动车品牌Alpine(参数|询价)在上海某酒店秘密举办了一场鉴赏会,主题是向潜在客户展示A110这款车。不过目前是否引进尚未有定论,在此期间Alpine又发布了一款艺术车,这款新车将限量生产4辆,但仅有3辆可以购买,价格将近百万元人民币。

汽车之家

汽车之家

  这款A110 S艺术车是Alpine与阿根廷艺术家Felipe Pantone合作的产品,每一款艺术车都将由这位艺术家纯手工绘制。图案采用了白色和蓝色图形,并与汽车的轮廓相呼应。 Alpine表示,这些图形旨在给人以速度印象,即使汽车静止时也可以让人们感受到流动的感觉。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  由于它们都是手绘的,所以三辆车的图形会略有不同。 Pantone甚至将为每辆车添加一系列独特的装饰,这意味着每辆车都是量身定制。 Alpine还表示,绘画过程需要数周才能完成。

汽车之家

汽车之家

  艺术家Pantone解释了他对该项目的愿景,他说:“我对A110 S所做的工作是想唤起一种“超动力”感。视觉速度是我多年来一直在研究的东西,我觉得它与这辆车结合在一起之后,以快速,技术的外观强调了其出色的设计。”

汽车之家

  除了颇具艺术性的车身涂装之外,新车与标准版的A110 S并没有什么不同。动力方面依旧采用了涡轮增压的1.8升四缸汽油发动机。最大功率292马力,峰值扭矩320牛·米,在7速双离合变速箱的搭配下新车可以在4.4秒内由静止冲刺至100公里/小时。当然,成为这辆罕见艺术车的主人也要付出不菲的代价,新车售价为12.5万欧元(约合98万元人民币),作为参考,一辆标准版的Alpine A110 S仅需要68450欧元(约合53.66万元人民币)(文/汽车之家 丁伯骏)

限量4辆 Alpine A110 S艺术车官图发布 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新车官图
更多精彩内容:
818全球超级车展
召回
文章标签: 带你懂行业 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Alpine A110

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息