当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或2025年推出 标致e-1008设计草图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,我们从海外媒体获得了标致e-1008的设计草图,新车定位小型纯电动SUV,可以看做标致108(参数|询价)的继任车型,其外观将采用标致最新的设计语言,并且还将拥有较为宽敞的车内空间。此外,标致e-1008有望于2025年推出。

汽车之家

汽车之家

  标致e-1008将基于Stellantis集团(由标致雪铁龙与菲亚特-克莱斯勒合并而来)的CMP平台打造,其造型将采用全新的设计风格。从设计草图来看,该车与目前标致旗下车型有较大区别,其拥有更加平直、硬朗的线条以及跨界的车身造型,视觉效果肌肉感十足。

汽车之家

  车身侧面造型十分紧凑,采用四门设计,后门把手被隐藏在了车窗下沿,视觉效果更具一体性。车尾造型比较简洁,据了解,这款新车会根据不同市场的需求,还将推出标致1008燃油版车型,因此在尾部还能看到两侧排气管的装饰件。

汽车之家

  在动力方面,标致e-1008相比标致e-2008将配备更小容量的电池和功率更低的驱动电机,从而在价格和性能之间找到一个平衡点,也就是说将为消费者提供更具性价比的产品。此外,标致e-1008将在Stellantis集团位于斯洛伐克特尔纳瓦的工厂进行投产。(消息来源:motor.es 文/汽车之家 侯明浩)

或2025年推出 标致e-1008设计草图曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车效果图/假想图
更多精彩内容:
二手车
产销数据
向编辑侯明浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

标致108

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息